美高梅登陆中心

我现在所在的位置:首页 >美高梅登陆中心 >我院简介

美高梅登陆中心

        我院始建于1974年,现位于武汉市武昌区积玉桥街前进路四清村51号,隶属于湖北省质量技术监督局。属非盈利性事业单位,独立法 人,公正第三方。是专业从事电子信息产品、安防、消防、网络信息工程检测的检验机构。拥有专业的检测技术、人员及设施和符合国际、国家标准的质量管理体 系。能为企业、政府和社会提供电子信息产品与工程质量检验、成果鉴定,评比、确认、仲裁等检测和技术咨询服务。

具有经国家、省级授权的CNAS、CMA、CAL检验资质,可开展音视频类、电子元器件类、信息技术设备、电子通信产品(移动通信终 端、汽车GPS导航、蜂窝电话用锂离子电池等)、电子应用产品类、家用电器类、灯具类、汽车电器类、玩具类、测量仪器、医用电子设备检验类、安全防盗门检 测类等产品检验;电子信息产品有毒有害物质的检验;电子产品的环境试验和可靠性试验;产品鉴定、性能评估、仲裁委托检验;移动、固定电话质量争议技术鉴 定、计算机软件测试;安防产品质量和平台符合性检测;安全防范工程检测;消防设施检测维护(壹级资质);热量、电能、光能等节能项目检测;信息系统集成工 程(包括弱电控制系统、综合布线系统、通信网络系统、智能化系统)等。

我院现有建筑面积约5000平方米的综合实验办公大楼,和建筑面积约350平方米的全屏蔽式声学楼。其中,实验室面积约为3600平方米。现有先进检测用仪器设备680多台套和一支作风正、业务精的技术队伍。

目前,我院正在筹建国家智能识别产品监督检验中心、湖北省数据中心安全节能环境监督检验检测中心,拓展检测平台,不断提升我们的检验检测能力,更好地服务于社会。



美高梅登陆中心2.png


关闭