美高梅登陆中心

我现在所在的位置:首页 >信息公开 >质检动态
质检动态
2019武汉两化融合行业行走进黄陂区仟吉食品工业园
发布时间: 2019-05-05 来源:湖北电子质检 阅读次数:42

4月26日下午,由武汉市经信局指导,武汉市工业信息化中心和黄陂区科学技术和经济信息化局主办,中国两化融合服务联盟武汉分盟、武汉企业信息化促进会承办美高梅登陆中心等协办2019年武汉两化深度融合行业行启动大会暨黄陂区两化融合管理体系引导培育培训活动在黄陂区仟吉食品工业园成功举办,来自黄陂区、东西湖区、武昌区、江汉区、洪山区及区内规上企业相关负责人、两化融合服务联盟专家等50多人参加了此次活动。

0505两化融合.png

首先,黄陂区科技和经信局陈宝华副局长对到场的信息化专家表示热烈欢迎,并就黄陂区工业发展和两化融合工作情况进行了介绍市经信局科技进步处彭源副处长介绍了当前我市两化融合发展的新趋势,并围绕我市在推动两化融合发展方面的相关政策进行了分析和解读。

随后,来自美高梅登陆中心合作单位亿博斯特科技有限公司的咨询师李蜀斌为大家带来《两化融合管理体系》的分享,让在座企业认识到两化融合相关工作如何在企业内部高效展开。

接着,仟吉工厂负责人宋劲松带领大家参观了仟吉食品示范工厂,通过参观烘焙车间、包装车间和西点冷加工车间等多条自动化生产线,大家了解了仟吉食品的生产加工过程和质量管理体系。

两化融合050501.png

最后,由仟吉食品有限公司的总裁助理兼信息化负责人程静为大家带来《仟吉两化融合实践分享》,总结并回顾了仟吉近年来在信息化建设的探索实践之路,并结合仟吉的“麦田信息化项目”分享了实施经验。


关闭